24. Juli – 07. August 2020 (5. & 6. Ferienwoche)

Informationen zum Ziel

Das NabeDi-Camp liegt direkt am Ufer des Rursees in der Nähe von Simmerath in der Eifel. Es besteht aus 4 modernen Blockhäusern, 6 Bauwagen und einer Zeltwiese. Dort ist genug Platz für unsere Teilnehmer. Die Zeltwiese kann für viele spannende Spiele genutzt werden. Highlight ist außerdem ein umzäunter kleiner Fußballplatz mit kleinen Toren, auf dem sich schon im Jahr 2014 zahlreiche heiße Duelle geliefert wurden.

Da das Camp direkt am See gelegen ist und über einen eigenen Steg verfügt, steht Aktivitäten in und ums Wasser an heißen Sommertagen nichts im Weg. Gemeinsam können wir in mehreren Kanus den See erkunden. In der Nähe gibt es die Möglichkeit zum Bogenschießen, Floß bauen oder eine GPS-Rallye zu unternehmen. Auch die Domstadt Aachen, Heimat unserer Diözese ist einen Besuch wert.

Teilnahmebetrag

Der Teilnahmebetrag für dieses Sommerlager beträgt für KjG‘ler 400 € und für Nicht-KjG‘ler 450 €. Darin enthalten sind die An- und Abreise, die Unterkunft und Vollverpflegung vor Ort, alle Aktivitäten sowie das Lager-T-Shirt.

Eine Mitgliedschaft bei der KjG kostet 25 € im Jahr. Die Anmeldung hierfür ist ebenfalls hier erhältlich.

Bei der Anmeldung ist auch eine Anzahlung von 50 € zu entrichten, die im Lager als Taschengeld an ihr Kind wieder ausgezahlt wird.

Die Anzahlung bitte auf folgendes Konto bei der Volksbank Mönchengladbach überweisen:

Verwendungszweck: Anzahlung +Name
(BIC: GENODED1MRB)

Regelungen zum Rücktritt

Eine Erstattung der gesamten Reisekosten (Teilnahmebetrag zzgl. Anzahlung) ist nur möglich, wenn der Rücktritt schriftlich bis zum 04.05.2020 bei der Lagerleitung eingeht. Zu einem späteren Zeitpunkt ist die Erstattung nur möglich, sofern der frei gewordene Platz anderweitig vergeben werden kann und die maximale Anzahl von 40 Teilnehmern erreicht wird.

Kontaktdaten

Bei Rückfragen steht Ihnen/Euch gerne die Sommerlagerleitung 2020 zur Verfügung:

Mark Glasmacher: 0162/4464115
Pia Heinen: 0174/3217450

oder per E-Mail: kjghardt-sola@outlook.de

Anmeldung

Die verbindliche Anmeldung ist sowohl über die Anmeldung  (Download pdf-Datei), als auch über das Onlineformular möglich.

Onlineformular:

Hiermit melde ich meinen Sohn/meine Tochter verbindlich für das Sommerlager 2020 der KjG Hardt St.Nikolaus an.

Vorname* des Teilnehmers

Nachname* des Teilnehmers

Straße*

Hausnummer*