Für 6-14-Jährige

11.-13. Dezember

Sobald wir neue Informationen zum Nikolauslager 2020 haben, werden wir diese hier veröffentlichen und die Anmeldung ermöglichen!

Die Anmeldung ist demnächst hier als Download zu finden:

Unsere Jugendherberge

Für das Wochenende wird die Jugendherberge Hinsbeck unser Zuhause sein. Diese liegt in direkter Nähe zum Naturpark Maas-Schwalm-Nette und versprüht eine einladende und idyllische Atmosphäre.

Die gemütliche Kaminecke, das Bistro und die Außenterrasse sind beliebte Treffpunkte, um sich auszutauschen oder zu entspannen. Sportlichen Ausgleich bietet das Gelände des Hauses – mit einem Beachvolleyballfeld und Basketballkorb sowie einem Sportplatz in direkter Nachbar-schaft.

Euch erwarten im Lager viele spannende Spiele und Aktivitäten, bei denen Spaß und Freude in der Gruppe garantiert sind.

Wie funktioniert die An– und Abreise?

Um die Kosten des Nikolauslagers zu senken und aufgrund der geringen Entfernung werden wir dieses Jahr nicht mit einem Reisebus anreisen, sondern bitten Sie, Ihre Kinder am Freitag, 11.12.2020 um 16 Uhr zur Jugendherberge zu bringen und am Sonntag, 13.12.2020 um 12 Uhr dort wieder abzuholen. Die Bildung von Fahrgemeinschaften ist wünschenswert. Sollte die An– und/oder Abreise Ihres Kindes nicht möglich sein, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf, wir werden dann eine geeignete Lösung finden, niemand muss Zuhause bleiben.

Was kostet die Teilnahme?

Der Teilnahmebetrag für dieses Nikolauslager beträgt für KjG‘ler 70€ und für Nicht-KjG‘ler 80€.

Im Preis enthalten sind die Übernachtung in der Jugendherberge mit Vollverpflegung und Bettwäsche sowie sämtliches Material.

Eine Mitgliedschaft bei der KjG kostet 25€ im Jahr. Die Anmeldung hierfür ist ebenfalls unter www.kjg-hardt.de erhältlich.

Wie kann ich mich anmelden?

Bitte füllen Sie die Anmeldung in Druckbuchstaben aus und leiten diese zusammen mit dem Teilnahmebetrag an:

Pia Heinen
Tomper Weg 46

Anmeldeschluss ist der 01.11.2019!

Kontakt

Bei Rückfragen steht Ihnen/Euch gerne die Nikolauslagerleitung 2019 zur Verfügung:

Jana Fruhen          0157/38320183
Pia Heinen             0174/3217450